Воспоминания пустились снова в пляску

Ты в памяти  моей застрял так вязко,
Напрасно друг мой топчешься по ней.
Уж близится той осени развязка,
Не возвратить обратно наших дней.

От писем прошлого становится мне зябко,
Ошибки юности мерещатся сочней,
Но все равно о нас подумать гадко
Не смей, мой друг, пожалуйста, не смей.

Вот и сегодня надевая маску,
Забуду счет просо'ленных ночей.
Воспоминания пустились снова в пляску,
Их обуздаю и возьму левей.


16.05.2020


Рецензии