Где ты?

Где поёшь ты, родная?
Где? В аду или в Рае?
Помню с грустью пенье твоё,
Словно спускалось с Небес соловьё!

Не грусти и прости!
Я тебя вижу каждую ночь.
Ты мне и чудо,ты мне и дочь!
Но меня отпусти...

Я замучился ночью
В бредовом поту.
Вспоминаю как дочь я
Берёзоньку ту.

Ты ж поёшь всё,поёшь и поёшь,
А в ночах моих счастия дрожь.
Сколько можно,уж сколько? Прости!
Но Любовь мою всё ж отпусти...


Рецензии
Поддержу.
Для читателей.

Виктор Николаевич Левашов   06.07.2020 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Виктор Николаевич!
Жаль,что не близок
с Вами и с Вашим Сыном
Виктором. Вы прекрасные люди!

Вячеслав Тимошенко   01.10.2020 10:41   Заявить о нарушении