Полночь босыми ногами

Полночь босыми ногами
Ступает по моим следам,
Я преклоняюсь снегу,
Молюсь не таящим льдам:
О том, что мечты, словно звезды,
До не приличия высоки,
Как тают необратимо,
Защищающие нас ледники.
Как куда-то уходит время
И не говорит куда,
Как стою я на вокзале
И провожаю в даль поезда.
И мне вроде бы хочется сесть,
Поехать в даль эту с кем-нибудь.
Я смотрю, как смыкается дверь,
Я не здесь я ушёл к..

05.12.2019


Рецензии