Звезда

Зачем ты смотришь на меня,
Моя яркая звезда.
Зачем ты милая моя,
Светишь с неба на меня.
Если будет скучно мне,
Я на небо посмотрю.
Но тебя мне не достать,
Буду по тебе скучать.

Я тебя не вижу днем,
Но наступит ночь я знаю.
Будем мы с тобой вдвоём,
И тебя не потеряю.
Не буду больше я скучать,
У меня есть ты.
На меня ты посмотри,
И никуда не уходи.

Тебя одну опять я вижу,
И жду когда наступит ночь.
Но тебя я не обижу,
Я хочу тебе помочь.
Знаешь это нелегко,
От меня ты далеко.
Хочу чтоб ты была со мной,
Милой доброй и родной.

Почему я не звезда,
Были б мы с тобою рядом.
Я один и ты одна,
Тебя я вижу только взглядом.
Буду помнить я с тобой,
Эту встречу под луной.
Как теперь мне с этим жить,
Не могу тебя забыть.


Рецензии