А. Чумакову

Как Вестник божий,
В черном,
Парит
На сцене Он.
И музыкой,
И песней,
Весь зал им взят в полон.
Искрящаяся светом,
Обнажена душа,
И, в искренность одета
по-детски, -
Хороша!
Созвучье душ -
Ответом
Гремит оваций звон....

... В эмоциях раздетый,
Одет в ПРИЗНАНЬЕ Он.


Впечатление от 2-часового концерта в "Крокус Сити Холл"


Рецензии
Песней признание... Нравится!

Валентина Старжинская   13.06.2020 15:57     Заявить о нарушении