Подружки по- несчастью

           Ласточка-береговушка
           Встретила в лесу кукушку
           И прилетев на птичий двор,
           Они вели свой разговор.

       
           "Теперь и я с тобой,подружка,
           Имею прозвище"кукушка",
           Я тоже ,как и ты из тех,
           Кто совершает этот "Грех".
      


          "Давай решим, что ты кукуешь,    
           Как будто обо мне тоскуешь,
           А я на берегу грущу,
           Как будто бы тебя ищу.

          


Рецензии