фанфик

(О, Александр Сергеевич! Простите столь грубое вторжение!)

     * * *

Не вспоминать Вас  не сумею боле...
Теперь и помнить тоже стало всё трудней.
Со мной Вы были словно поневоле,
А я поныне пленник прошлых дней.

Я Вас любил: любовь ещё быть может,
В душе моей угасла не совсем,
Но пусть она Вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить Вас ничем.

Я Вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим.
Я Вас любил так искренне, так нежно,
Как дай Вам Бог любимой быть другим.

Не позвоню, и не черкну ВКонтакте,
Не стану беспокоить в Инстаграм.
Но всё же, - знайте Вы о факте:
Вовек другому Вас я не отдам.

"Как дай Вам Бог любимой быть другим" -
В мою строку случайно ворвалОсь.
Хочу остаться близким, дорогим,
И, чтоб любить МЕНЯ Вам довелось.


Рецензии