Найти бы дорогу в край где пахнет счастьем...

Найти б дорогу в край
Где пахнет счастьем
И больше не искать обратного пути
Радоваться каждой минуте
Созерцая пролетающие мгновения
Пересекающиеся на твоём жизненном пути
Остановится и послушать планету
Она ведь  многое может нам рассказать
Её история сложена из миллиардов столетий
Много интересного хранится в её недрах
Отпечатки прошлого покажут жизни былой уклад
Так странно что человечество не ценит
Свою колыбель, которая дала им шанс родится однажды
И позволяет её благами распоряжаться
Решая насущные проблемы и дела
Как же так можно нагло себя вести и мерзко улыбаться
Когда мир этот стал таким непотребным?
Итог пакостной суеты ничтожной людской души, вот такие горестные нынче повсюду дела
Жажда наживы и желание всё разрушить
Про созидание и милосердие разговоров в большинстве своём в этом мире нет
Потребительство в приоритете у двуногих
И на всё лишь один чудовищный ответ
Все так жили и мы так будем
А что будет дальше нам не важно знать
Мы этот мир не создали, поживём увидим
Зачем нам сейчас о будущем гадать?
Вот эти слова растлевают сердца и души
От этого пофигизма леденеют руки и стремительно падает пульс
Как так можно думать о нашем мире, скажите?
Где найти тот верный и самый правильный путь?
Я не могу улететь с этой планеты
Илон Маск не возьмёт меня на борт своего космического корабля
Здесь придётся находится, в этой земной круговерти
До тех пор пока мою душу не заберёт Господь навсегда...


Рецензии