4. 06. 20

нет - я судьбой своей не дорожил.
безжалостно бросал на "Крест Голгофы".
соломки там где падать не стелил
в мороз не укрывал платком пуховым.
от злобных пуль её не защищал
летевших клеветою и наветом.
стихию бурь в душе не укрощал
когда они кипели и при этом
ошибки совершая вновь и вновь
на те же грабли наступая дважды
сгубил своей любовью ту любовь
в которую бросали камни - каждый-
кто зависти и ревности служил
в угодливом безумстве как холопы...

нет - я судьбой своей не дорожил.
безжалостно бросал на "Крест Голгофы".


Рецензии