Простите, но мы хотим жить

Простите, но мы хотим жить,
Сладко спать и досыта есть.
Очень страшно на воздухе гнить
И ради благ убивать свою честь.

Мы устали хоронить мечты
И ночами в подушку плакать.
Ни милы нам ничьи черты,
Покуда в душе нашей слякать.

Мы могли бы, как в книгах любить,
Для других быть достойным примером..
Простите, но нам тоже хочется жить
Не в пустоте и не под прицелом.

21.11.2019


Рецензии