Я тебя ощущаю всей кожей...

Я тебя ощущаю всей кожей,
Каждым нервом тебя ощущаю.
Так легко и немного тревожно
Я бегу по какому-то краю.

Я в тебя упаду, словно в омут,
Захлебнувшись отчаянной страстью.
А деревья от ветра так стонут,
Точно эхо далекого счастья.

Ничего не успела понять я,
Лишь до боли желаю ночами
Рук твоих сумасшедших объятья,
Но смеется судьба за плечами.

И нельзя позабыть или скрыться:
Будет встреча, как вспышка, мгновенье,
Но огонь так в груди разгорится,
Что найти не смогу я спасенье...

Декабрь, 2009 г.


Рецензии