***

Вой, по волчьи, на луну,
Оглашая ночь рыданьем
Твою юную весну
Унесли на отпеванье

Не вернуть ушедших лет,
Не стереть с висков седины
На лице былого след
Зашифрованный в морщины

Только сердце-уголёк
Тщетно тлеет, затухая
И по коже холодок
Ты, луна и ночь немая

© Евгений Г. 2020


Рецензии