Я даже не коснулся её руки

Я даже не коснулся её руки
И своими губами её щеки.

Я даже не слышал голос её..
Хотя нежно звал её: Солнце моё.

Меня не было рядом в минуты тяжёлые,
Мои глазки в Сибири горели еловые.

А её на востоке, как звезды сверкали
И меня с тоскою звали, и ждали..

Но не дождались и погасли они,
И еловые глазки остались одни.

И порою они вспоминают её..
Далекое, светлое счастье моё.

17.11.2019


Рецензии