3. 06. 20

ну наконец то солнце появилось.
и радует нас своим теплом.
неделю всю дождями с неба лило
как будто кто-то сеял решетом.

земля уже настолько пропиталась
что выйдя без сапог - ты б в ней утоп.
ещё б недельку ну хотя бы малость
и на земле б произошёл Потоп.


Рецензии