Я ничего не напишу...

Я ничего не напишу –
И всё останется во мне.
К чему нескладных строчек шум,
Ведь могут плавиться в огне
Их ветки, сломанные вдруг…
Открыв секрет карандашу,
Я замыкаю тот же круг…
И ничего не напишу…
Не слышишь… Тот весёлый шум
Подарит много ярких лет.
Я ничего не напишу
Последним вдохом на Земле.
Мир будет долгим, не седым,
Лишится страха и обид.
Сотрёт ненужные следы
И никогда не повторит.
А мой спустился парашют…
Жалею? Но не всё ль равно?
«Я ничего не напишу», –
Вот так бы мне… Давным-давно…

      12 – 13 июня 2020 г.


Рецензии