Я влюбилась в мужские руки...

Я влюбилась в мужские руки,
В чьих объятьях, увы, не я.
Я влюбилась в святые муки,
Кандалами страстей звеня.

Я влюбилась в загадку взгляда,
В колдовскую красу очей.
Говорить ничего не надо
В колыбели земных ночей.

Не сдержать мне душевный трепет.
Сердце верит во что-то вновь.
Ты не слушай мой глупый лепет,
Лишь почувствуй мою любовь.

Декабрь, 2009 г.


Рецензии