Снова лето пришло в гости к осени

Снова лето пришло
в гости к осени,
В небе солнца расплав
нежной просини.
Всюду буйство красот,
торжество природы,
Птицы   в стаи сплелись,
водят хороводы.
Тихо стало вокруг,
и природа изменчива.
Снова лето пришло
по-девичьи застенчиво.
Опадает листва
цветными монистами,
Покрывает траву
коврами цветистыми.
Бегут тенями по жнивью
От редких облаков полоски.
Они как чьё-то  дежавю,
Как песен старых отголоски.


Рецензии