За вас поднимаю бокал...

За тех кто не предал бокал поднимаю
За тех кто остался в душе навсегда
В тяжелые дни я без слов понимаю
Снуют между мыслей уставших года

За тех кто остался в тяжелое время
Кто хлебом делился в жару и мороз
Таская по жизни нелегкое бремя
Не ныл,не смеялся,сжал зубы и рос

Бокал поднимаю за тех кто  поверил
Смотрел без ухмылки встречая успех
Я эту гипотезу лично проверил
Под душ залезая не сбросив доспех

За тех кто не струсил когда страшно было
За тех кто  сжимал за меня кулаки
Все это прошло,все было и сплыло
За вас поднимаю бокал мужики


Рецензии