В космическом пространстве... Коммент к заметке ав

   В космическом пространстве
Кружится карусель
И в женственном изяществе
Ласкает утро день.
   В мирах , досель , остуженных
Зажжём любви огонь
Ты стала моей суженной
Далёких миро - сцен...
   13. 06. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии