Совет начинающим литераторам

Вот мечтает бездарь о таланте -
Чтобы с ним к издателю бежать...
Но издатель - это не романтик
И на твой талант ему на.рать!

Нужно, чтобы жареные факты
Содержал шедевр великий твой;
Вот подробность полового акта
Ты с Годзиллой для него раскрой!

Также любят люди про убийства,
Ограбленья - их мечты души;
Благородство, всякие витийства
Ты совать в шедевры не спеши!

На министра с юной одалиской
В новом его "лексусе" наплюй;
Как там плачет в марте чья-то киска -
Ты ему мяуканье не суй!

Жизнь, как лес предательств, издевательств,
Домогательств - вечный кладезь тем:
Умному не нужно доказательств,
Ну а дураку они - зачем?

11. 04. 2020.


Рецензии