1. 06. 20

..в мир явился. жил и - нету...
             Леонид Фадеев.
----------------------------
народился...вроде жил и - нету.
сколько их ушло в небытиё
посетивших лишь на миг планету
и дерьмо оставивших своё.

может это очень грубо сказано
но прошу за это вас простить
наша жизнь не только мёдом мазана
но ведь и в дерьме пришлось нам жить.

кто-то жил в нём ну а кто-то плавал.
кто-то сам основою служил.
ну а кто-то бегая за славой
кучи нам отходов наложил.
…………………
может от-того всё так в России
что всплывающее……………………………………..
не даёт чтоб была она сильной
а была б отходом ГМО.


Рецензии