Мы расстаёмся...

Мы расстаёмся,
Но не навсегда.
Казак, как ветер,
Вольным должен быть.
И покидая милые края -
Отчизну с честью стойко защитит.

А ты не плач и не горюй.
Тебя согреет жаркий поцелуй.
И, может быть, поймёшь тогда,
Что ты на свете значишь для меня.

Конь, шашка, удаль
Да степной простор -
Казак всем этим с детства дорожит.
И не смотря на девичий укор,
Свою любовь навеки сохранит.

Что наша жизнь
Без Веры, без Любви?
Что наша жизнь
Без Родины, друзей?
И если Богом
Здесь мы рождены:
Так станем преданно
Служить земле своей!

2016г.


Рецензии