Отрыв

В отрыв хочу, но не в обрыв!
В отрыв! В отрыв! В отрыв! В отрыв!
От всех блаженств и от Земли!
И от «убожества любви»!
От разума, свободы чувств,
Чем Мир богат, насыщен, густ!
От всех прикрас, от волшебства,
От роскоши, от торжества!
Ото всего, что так уместно,
Волнительно и так прелестно!
Но я хочу в отрыв! В отрыв!

А вы, «покорные земляне»,
Останетесь, хоть и богами,
И там внизу – на злобу дня –
Прекрасны будете всегда


Рецензии