Обнуление прошлого

«Разводимся! С кем остаешься ты?»
Меж Небом и Землей из молний стрелы.
Любовь! Твои прекрасные черты
Сознанье искажает то и дело.

Разводятся! Опора из-под ног
Цепляется за васильки у края.
Дрожат ресницы, пальцы. Засыпая,
Ребёнок бесконечно одинок.

Нет?  Не разводятся? А он нарисовал
В фантазиях своих картины Ада.
Спрячь, память, леденящий след разлада.
Коснулся нелюбви души кристалл.

Спрячь до поры, когда вернутся силы
Поверить, что любовь сильнее бед.
Чтоб я беду сегодня не впустила,
Из прошлого сотру разлада след.

Обиды обнулить, страх боли, недовольство
Сознанье может днём, но и во сне придётся…


Рецензии
Верно , Светлана .
Обиды обнулить .
Понять , простить
и дальше жить .
Любовь сильнее всех бед .
Замечательно .
С теплом Души .

Валентина Бутрос   13.06.2020 14:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за понимание, Валентина!
Удачи и вдохновений!
С уважением и теплом

Светлана Комова   13.06.2020 14:45   Заявить о нарушении