Что так понятны нам

Вот и добрался снова дождь до нас,
Днем с градом был, ну, а сейчас спокойно,
И слышно только, как стучат в окно,
Капли, напоминая мне июль с тобою.

Пусть он идет, я чувствую в нем ты,
Пришла ко-мне и вновь твоя душа,
Касается души моей,
Которая мне в жизни так нужна.

Нужна затем, что так необходима,
Затем, что так прекрасна и чиста,
И мне приятно, что в дожде я вижу,
Как ты промокшая сидишь возле меня.

Но для души, как прежде - дождь не страшен,
Он не несет собой простуды никакой,
Когда в душе тепло, когда пылает сердце,
От чувств, что так понятны нам с тобой.


Рецензии