Истории одной книги - 1

Аннотация

Я хочу пояснить, почему такое странное название у этой небольшой серии книг.
Все дело в том, что я хочу рассказать не одну историю, а несколько, потому слово "история" во множественном числе.

При этом  я буду рассказывать истории, связанные не с одной книгой, а истории разных книг - по новому тайм-менеджменту, менеджменту и т.д.

У каждой книги будет только одна своя история. А поскольку книг несколько - получились - истории.

Сколько историй уберется в  книгу  под одной обложкой - я не знаю, сколько уберется, столько и уберется.
В первой книге пока планируется описать 2 истории - историю книги по новому тайм-менеджменту и историю книги по менеджменту. Вторая книга имеет главное название  "Русский менеджмент".


Рецензии