Раны

А говорят, что раны заживают...
Затягиваются корочкой и не болят.
Нет, они лишь глубже проникают
и долго там зудят, зудят...

А говорят, что раны заживают...
И как бы ни печально признавать, но
я всегда на это возражаю!
Кому ведь как не мне об этом знать...

13.06.2020г.


Рецензии