Воспоминание

Воспоминанием полон город -
Одну и ту же крутит тушь,
И даже леденящий холод
Не тормозит биение груш.

Команду запускает всполох –
Взвилась подвижная юла,
И активируется молот,
Чтоб кутерьма произошла.

На стыке движущихся линий
Вскипают прочные мосты,
И даже лазер ястребиный
Не остановит колготы.


Рецензии