Сладостно Игоря иго...

                Анне Полибиной





Сладостно Игоря иго.
И, горя страстью, не замечу и горя.
И горю твержу: Прочь! –  и горю желаньем.
И горем меня не пугайте, Инга, Ингрид, Ингеборга.
И горькую водку налью Игорьку:
Пей, Ингвар, Фрейром Хранимый!
Игоревичей нарожаю, Игоревн…
О, Игорька, Игорка, Игоряша, Игораша,
Игорюха, Игорюша, Горя, Гора, Игоша,
Гоша, Гога, Готя, Игуля, Гуля, Игуся, Гуся,
Ира!!!..


Рецензии