Мысли вслух

Мы - очень много говорим,
Слова роняя понапрасну.
В безделье много хотим,
Твердя одну и ту же "басню".

Мы много спим и верим снам,
Теряя время золотое....
И невдомёк, конечно нам,
Что тратим время на пустое.

А времечко оно летит
На зло себе и пустословью.....
Растерянный имеем вид
И соответственную долю.

Мы, матушку-судьбу гневим,-
Ей причисляя все ненастья.
Себя, конечно же, корим
И ждём несбыточного счастья.


Рецензии