В конце тоннеля

Неудача за неудачей,
Всё рассыпалось, не живет,
Белый ангел уже не плачет –
Остановлен его полёт.

Но в конце тёмного тоннеля
Зарождается новый день:
Всплеск огня поднимает тело –
Выжигает напалмом лень.

Пробуждает потоки воли,
Воскрешающие через боль,
Провод режет по венам молний –
Изливается в мир  Огонь.

13.06.20


Рецензии