Как много красок у природы

Как много красок у природы -
Цветов прекрасных благодать!
Природа - так же как свобода,
Она готова всё отдать.
Дышите воздухом свободы
И солнцу радуйтесь, друзья!
Уйдите прочь от нас невзгоды,
Печалиться сейчас нельзя.
Такое время золотое
Нам лето подарило вдруг.
Излечит солнце всё плохое,
Избавит нас от всех недуг.
Дышите, наслаждайтесь миром!
Научимся любить, страдать.
Нам воздух снова стал кумиром.
Мы время повернули вспять!

Автор Татьяна Зацепина
13.06.2020г.


Рецензии