***

Я думал ,что нет  мне износа
Я знал,не  пробьют мои латы.
И не было к  Богу вопросов
Я был неприступени  когда-то.

Не ждал я ударов коварных
От близких,от верных, украдкой
Легко как в романах бульварныых
Удар пропустил под лопатку

Поверьте ,соратники. Скоро
Я встану. доспехом блистая
И запросто , без оговорок,
Врагов на свой счет посчитаю.

Свалю их ,десяток иль боле
Пусть помня меня и боятся
Пусть знают, в их вражеской доле
Судьба на чужбине остаться.

Пока мы живем для победы
Пока мы мечи поднимаем.
Пока в нас характер от дедов
Мы встанем и всех порубаем.


Рецензии