Кошка по природе своей свободолюбива

Я красивая стильная кошка.
Дай, присяду-ка у огня.
Умывалась - устала немножко.
Не забыл ли ты про меня?

Если видеть меня не хочешь,
То зачем же открыта дверь?
Просто мимо я проходила,
Я зашла просто так, поверь.

Ведь в природе моей кошачьей -
Независимость и свобода.
Ухожу, когда мне захочется,
Прихожу, когда мне удобно.

Не могу ничего поделать,
И не в силах я изменить.
Это же в природе кошачьей -
Больше жизни свободу любить.


Рецензии