Дачные посиделки

Раздался в трубке твой звонок,
И в этот майский вечерок
Сегодня,как бы невзначай,
Ты пригласила нас на чай...

"До встречи,грядки,сорняки.
Полоть сегодня не с руки-
Ждет нас душевный разговор
И чашка чая и кагор!"

Стола убранства там не счесть,
Пирог,печенье- все здесь есть.
Течет беседа,как река,
Домой не хочется пока.

За чашкой чая мы сидим
И от души благодарим
За то,что собрала ты нас
В вечерний, тихий, майский час!


Рецензии