Просто улыбка

Как меня ласкал весь вечер милый,
Улыбалась я ему в ответ.
И любила, так тебя любила,
Что сильнее не было и нет.

Он тепло души моей касался,
Трепетная дрожь прошла по мне,
А теперь и муж мой улыбался,
Счастливы мы были, как во сне.

И весь день нам нежно пела скрипка,
И потом горел в душе пожар.
И цвела на счастье нам улыбка.
То ли Бога, то ли Счастья дар.

Мир переливался краской жизни,
В море счастья, радости, любви.
Так бы от рожденья и до тризны.
Бог мой, для любви всегда живи!

Ты согрел озябшее то сердце.
Раны мои давние лечил.
Издаёт теперь не стоны, Герцы.
Понимая, не во сне любил.

Как мне милый просто улыбался.
Улыбалась я ему в ответ.
Сердце этой сказкой наслаждайся,
Ведь тебя так любит человек!!!

13\06\2020 год
12:49
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии