ВСЁ ТО ЖЕ

Танковый выстрел по «белому дому».
- Эй, выходите, которые там заперлись.
Дайте нам власть, будем жить по другому,
Хватит вам, властью с народом делись.-
     И покатилось по весям России;
     -Власть поменяем и всё отберём,
     Сам не отдашь, так мы можем и силой,
     Не принесёшь, так мы сами придём.-
Всё растащили, продали, проели,
Всё, как и прежде, за грош, задарма.
Жить по другому опять не сумели,
Вниз покатилась родная страна.
     Всё по накатанной, нету надежды,
     Снова в стране богатеет жульё,
     Снова талоны, не купишь одежды,
      Деньги – барыгам, бандитам – жильё.
Всё поделили, кому же досталось
То, что народ создавал и взрастил?
Народу, конечно, ну, самую малость,
А всё остальное тем, кто замутил.
     Они замутили и мутят сегодня.
     Эфиры умы ловят в мутной воде.
     Их брат – сатана и тогда и сегодня.
     Тогда кое – где, а сегодня везде.
Бесхребетная власть, бесхребетные люди
Опять приведут нас к гражданской войне.
Не жили богато и, видно, не будем,
Пусть всем всё равно, но не всё равно мне.
            2010 год.


Рецензии