Антинарциссизм

В придорожной паутине
В старой чаще
Спит змея.
У овражика, на глине
Стала чаще
Спать она.
Вот колечком у колодца
Жарким летом,
Мир любя,
Окунулась в лучик солнца.
Вся при этом –
Вне себя.

3.02.1995 г.


Рецензии