Я роль свободной женщины играю

Я роль свободной женщины играю

...Зеркальное пространство наших душ
Бег Времени в нем отразился.
Мы создавали благоденствие под
    бравурные марши,
Труба и скрипка слитно пели туш,
И каждый шел свободно,может быть
     к а р а б к а л с я..
Хорошему-плохому да научился.
      ..*..
Глаза сияли! Искры счастья...
Победный,сильный путь вершился.
Основу,чувствуя,стояли твердо в
   трудностях,несчастьях.
И этот мирный,славный путь
Так долго,долго длился.
      ..*..
Ты сопричастием своим гордилась.
Сначала Мысль-Слово. И после
      только Дело.
Коль испокон.И вековечно- покрестила
        МАТЬ.
И среди многих,многих ты
      молилась.
Боролась против жуткого удела.
      ..*..
От истины не отступать -училась.
      ..*..
...Кто дебри потребительские хитро сеял словно сорную траву??!!
Шахтер быть может,уголь добывая
 каменный,в трёх тысячной глубинной
     шахте?!
Или сельчанин в тракторах и сеялках,
 комбайнах на заре гудящих?!
Или строитель,привыкший и познавший холода,жару и высоту??!!

Или шофер усталый большегрузных фур?!
Иль пекарь,хлебушко-хлеба испекший
для народа на заводе?!
Иль сталевары,металл отлившие,в
 горячих,душных заводских цехах?!
Иль летчик-АС,в 12 км покоривший
   высоту?!
    ..*..
Нет! Не они.Так кто же?
     ..*..
Из темноты ночей и ярких дней,
Из мракобесия взбесившегося
 потребительского мира
СТОП.Обогащенью подлому.
Страдают бедняки.
Рычаг правительства.
    ..*..
Взывает
  истина:*"НЕ СЧЕСТЬ ПЕСЧИНОК НА

БЕРЕГАХ И РЕК, МОРЕЙ!!!"
СТОЛЬКО БОГАТСТВ ЗЕМНОГО!
Всевышний создал всем умело.
Не принести в могилы
Скарб свой немощного
    Духом тела.
*Библия.
Продолжение следует.
13 июня 2020 г


Рецензии