Заброшенный сад

Сад ничейный, сад заброшен.
Дерева в траве по пояс.
И мышиный в нём горошек
По травинкам лезет в космос.

Доберётся до соцветий,
Ну, а дальше нет опоры.
Это значит: до созвездий
Он дотянется не скоро.

В сентябре сюда приду -
Мне к созвездиям не надо.
Мне в заброшенном саду
И антоновка награда.

На ветвях, на фоне неба,
Яблок плавают планеты.
Сад ничей, он словно небыль,
Полон яблочного света.


Рецензии
Ах!!
Сад просто космический!

Воля Ваша, но я буду читать себе и другим
"Сад ничейный, сад заброшен".
И как "яблочная дама", ответственно заявляю - раз планеты, то не на фоне, а в небе.

Спасибо!!

Алла Титова   13.06.2020 23:44     Заявить о нарушении