Соединяются любя

               Взметнулась в небо грусть моя
               И пролилась на землю ливнем,
               Уеду в дальние края,
               Чтобы так не было противно.

               Считать так муторно часы
               В которых зиждется разлука,
               Ступают мысли на весы,
               Чтобы отмерить тяжесть скукой.

               В деленья жмет противовес
               До головной безумной боли,
               Умчится поезд в темный лес,
               Распределит пути на доли.

               Пусть даже нечего делить,
               Но надо выяснить причины,
               Те,что не дали вместе жить,
               А дали ложные картины.

               Моя картина у тебя,
               А у меня твоя картина,
               Соединяются любя,
               Уеду выяснить причины.


Рецензии