печальный одинокий человечек

печальный одинокий человечек -
вдруг в небе показался среди туч -
и я тоже ощутил - что мне здесь нечем -
приковать к себе рассветный луч...

авторская фотокартина - одинокий человечек - книга небесных тайн


Рецензии