Не ленись, ребята!

           (ироничная)
Ход всесезонных буден
Убог, печален, труден
На Родине моей…
Нас отвлечёт, как бубен,
Большой затейник – Путин –
Российский наш ди-джей!
(последние 2 строки повторять)

Он выступит с экрана –
И на душе – не рана,
А мелкий пустячок!
И, если он рассудит,
Что кто-то, где-то блудит,
То веришь – дурачок!..

С ним жить легко и просто! –
Он знает точки роста,
Что не успел нажать…
Но он удал и может! –
Глядишь – и бабка сможет
Детишек нарожать!..

Эй! – Не ленись, ребята!
Его задумка – свята! –
Не стоит возражать! –
Ведь, он в стране – Миссия!
Вперёд! Вперёд, Россия! –
Все к урнам! – Обнулять!..


Рецензии