Осень

Осень, холод, слякоть, дождь,
Каждый раз меня бросает в дрожь.
Вечер, плед, горячий чай, возьми книгу почитай.
Красные, желтые цвета, украшают улицу из твоего окна.
Дом, тепло, друзья, уют, осень с тобою переждут.
Встань с кровати не грусти, лучшее всё впереди!


Рецензии