Мелочи

День был рассыпан медяками,
Растрачен был по мелочам.
Всё, что случилось между нами,
Свелось к началу из начал.
Слова, мельчайшие детали,
В ажурную сплетаясь скань
За этот день мне доказали,
Что я тебя всю жизнь искал.
Я перепробовал не мало,
Но всё же был всю жизнь ничей.
Чего в других мне не хватало?
Да этих самых мелочей.


Рецензии
Тонкий шрам на любимой попе.(с) ))

Николай Попов 7   14.06.2020 16:41     Заявить о нарушении