Украла тебя

Я забрала тебя у всех, ты только мой!
Так дай мне этим счастьем насладиться,
Не нужен мне никто теперь другой
Как я могла в тебя без памяти влюбиться?!

Украла я тебя у всех, теперь мой ты!
С тобой я радость жизни познаю,
Сожгу до тла все до тебя мосты
Я до безумия тебя люблю!

У всех тебя украла ну и пусть
Мужчина грёз моих и сновидений,
Сотрёшь с лица сегодня мою грусть
Побольше будет пусть таких мгновений.

Ты мой! Вселенная пусть знает
Я посылаю в космос свою боль...
И счастлив только тот бывает
Кем правит счастье и любовь!


Рецензии