Какое лето!

Случайный взгляд, улыбка света,
В твоих глазах горят огни.
Как хорошо, какое лето,
И мы с тобой  сейчас одни.

Обрывки слов и шёпот моря,
Меня целуешь ты на песке.
И мы с тобой со скукой в соре,
Моя ладонь в твоей руке.

И чаек крик, что над волною,
Песок и море, солнца жар.
Как хорошо сейчас с тобою,
В твоих глазах - любви пожар.

И неба синь, что схожа с цветом
Твоих красивых синих глаз.
Как хорошо, какое лето,
И я так счастлива сейчас.


Рецензии