Я вновь один - опять скучаю

Я вновь один - опять скучаю.
Ты не напишешь мне, я знаю.
Твой номер жадно набираю.
И не дождавшись, вдруг, бросаю.
И тихо молча размышляю,
И даже может быть мечтаю.
Но, к счастью, всё я понимаю.
Ты не напишешь мне, я знаю.
И грусти вечер начинаю.
Тебя не будет в нём, родная.
Все сообщения читаю...
Ты всё не пишешь мне, бывает!
Осознаю, чего теряю.
Ведь это боль - душа страдает.
И танец с гневом совершаю.
Ведь ты не пишешь мне. Играя
Со мною в прятки, убегая.
Куда пойду и сам не знаю.
Но, видно, будет там другая.
И грусти вечер завершаю.
А ты напишешь мне...

13.06.2020


Рецензии