а весело эти ограды из лу ю

А весело эти ограды,
Запели сегодня с утра.
Дожди в это утро так рады.
И все не уйдут со двора.

Дожди в это утро смеются.
Как весело мне среди них.
И капли в руке остаются.
И плачут,как брошенных стих.

Скрипят половицы по дому...
И комната эта грустит.
Заря серебристому грому,
Отдаст тишину и сгорит.

Отдаст эту вечность навеки.
Потом упадет упадет...
Потом серебристые реки...
И каждая в окнах...умрет.


Рецензии