Всё имеет своё начало

Всё имеет своё начало.
И всему приходит конец.
Я, конечно, всегда это знала.
Так когда-то задумал Творец.

Жизнь в начале кажется длинной.
А оглянешься – только миг.
В этот день унылый, дождливый
Из груди вырывается крик.

Так не честно, и так не хочу я.
Жизнь земная, увы, коротка.
Это плачет, дождём проливаясь,
Моя робкая, в ранах душа.

Эта боль не даёт мне покоя.
Испытания все неспроста.
Только выдержу всё достойно.
Раз уж участь моя такова.


Рецензии